Общение в игре / перевод фраз

Всё, что вы хотели знать об Identity V
admin
Администратор
Контактная информация:

Общение в игре / перевод фраз

Сообщение admin » 07 сен 2019, 16:32

В этой статье мы рассмотрим инструмент общения Выживших и Охотников посредством текстовых реплик (фраз). И приведем полный их перевод на русский язык.

Для начала стоит отметить, что фразы несут две основных задачи для Выживших и Охотников. Заметим сразу, Охотники могут переговариваться только в режиме 2 vs 8. Основная задача фраз - это информировать союзников о чём-то, и координировать действия команды. Вторая задача - показывать своё местоположение на мини карте. В некоторых случаях информирование может принести победу в матче. Не игнорируйте эту полезную функцию.

04.jpg

05.jpg

В настройках игры вы сможете выбрать 6 фраз, которые будет произносить ваш персонаж. Есть возможность через кнопку Message Content настраивать разные сборки сообщений. То есть, например, для декодера это будет свои фразы, для спасателя свои и т.д. Нажав на фразу, вы сможете её заменить на другую.

01.jpg

Во время матча нажав на иконку сообщения, у вас выпадет список выбранных вами фраз, и нажав на фразу, персонаж выкрикнет (текстом) её для всех союзников. Следующий раз использовать реплики можно только через 15 секунд.

02.jpg

Если фразу прокричит союзник, то на мини карте отобразится иконка сообщения с указанием направления местоположения этого союзника. Как правило, в начале матча, все союзники подойдя к машинке обязаны выкрикнуть фразу, чтобы дать понять членам команды где они находятся. Кроме этого очень полезно таким образом искать раненого союзника: и раненый и тот, кто планирует его вылечить, кричат друг-другу и бегут в направлении иконки.

03.jpg

Ниже подготовлен перевод имеющихся фраз для Выживших и Охотников.

Охотники (6 фраз)
  • There are many people here! I need help! — Здесь много людей! Мне нужна помощь!
  • You defend! I'll pursue! — Ты обороняешь! Я преследую!
  • Disrupt the decoding! — Подрывай расшифровку! (имеется в виду мешать декодированию машинок)
  • Protect the gate! — Защищай ворота! (выход с карты)
  • Protect the cellar! — Защищай подвал*! (то есть люк)
  • Well done! — Отлично!

Выжившие (24 фразы)
  • Thank you! — Спасибо тебе!
  • Leave me! — Оставь меня! (используется чтобы попросить союзника не лечить вас, так же можно использовать, когда Ковбой вас несёт, чтобы он вас бросил)
  • Come on! Keep it up! — Давай! Так держать! (подбадривание)
  • Cipher machine primed! — Шифровальная машинка готова! (можно использовать перед запуском последней машинки, сказав, что готов "давать адреналин")
  • Don't move. I'm coming! — Не двигайся. Я иду!
  • The Exit Gate is open! — Выходные ворота открыты!
  • I'm out of here! — Я ухожу отсюда! (используется когда вы не ждете у ворот, не собираетесь спасать и сообщаете, что убегаете через ворота)
  • Get out of here! — Убирайся отсюда! (просьба отойти)
  • Focus on decoding! — Сфокусируйся на расшифровке!
  • Help me! — Помоги мне!
  • The hunter is near me! — Охотник возле меня!
  • Run! I'm going to the cellar! — Беги! Я иду в подвал!
  • Sorry... — Извини...
  • Stop decoding! I'm going in! — Прекрати расшифровывать! Я иду!
  • Get away from me! — Отойди от меня!
  • Open the gate! I'll save the others! — Открывай ворота! Я спасу остальных!
  • Follow me! — Следуй за мной!
  • Don't rescue me! — Не спасай меня! (используется, когда вы сидите на ракетном кресле)
  • The hunter is close! Hide! — Охотник рядом! Прячься!
  • The dungeon is here! — Подземелье здесь! (отправляете союзникам сообщение, когда вы нашли люк)
  • I'm stuck! — Я застрял!
  • Don't decode together! — Не расшифровывайте вместе!
  • The hunter has Detention! — У Охотника Задержание! (талант, который позволяет Охотнику нанести двойной урон)
  • I have Borrowed Time! — У меня есть Одолженное Время! (талант, который восстанавливает половину здоровья Выжившему, когда активированы Ворота)

* Разработчики называют Подземелье и Люком и Погребом в разных описаниях. Учтите это.

И помните, чем большей информацией обладают ваши союзники, тем проще всем строить победную стратегию. Надеюсь информация была для вас полезной.

- -
Отдельная благодарность Джо.
Русский сайт игры https://identityv.ru
Группа ВК: https://vk.com/identity_v_ru
Дискорд-сервер: https://discord.gg/2FH8VxV