Изменения обновления 25 июля 2019

🌏 Обновление выходит каждый четверг. Сервера обновляются с 03:00 по мск. в течение трех часов
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 50
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Изменения обновления 25 июля 2019

Сообщение admin » 24 июл 2019, 16:05

Во время обновления игры с 03:00 до 07:00 25.07.19. по мск. серверы игры будут недоступны.

1.jpg

Вот и подошёл к концу очередной сезон игры. И на этой неделе мы открываем седьмой сезон. С седьмым сезоном появляется новый Выживший — Старший Офицер Хосе Баден, моряк, потерявший своего отца и решивший найти его в особняке Олетус. Хосе обладает навыками гипноза и создания иллюзий. Надеемся он привнесёт в игру новые тактики и интересный геймплей.

В первую Сферу сезона мы добавили новые костюмы, в основе своей связанные со сновидениями. Ведь хороший сон — это залог успеха!

С началом нового сезона будет сброшен ваш прогресс на Дорожке Логики, откатан прогресс Ранговых достижений. Остальные детали списка изменений мы представляем ниже. Хорошего пинга и успешных игр!

Начала седьмого сезона, первая Сфера игровых предметов
Новые костюмы
Сезон 6 подходит к концу, начинается сезон 7. Событие «Последний Рывок» будет завершено и все правила получения очков логики вернутся к стандартным показателям.

Первая Сфера 7 сезона ждёт вас вместе с новыми эмоциями, аксессуарами, костюмами. Будут добавлены такие костюмы, как: «Забытый мальчик» А класса на Робби, «Девочка, не желающая просыпаться» А класса на Слепую и «Капитан Крюк» S класса на Офицера. Получите костюм на Офицера, чтобы разблокировать этого персонажа бесплатно. Использование данного персонажа в ранговом режиме и режиме Duo Hunters недоступно, его также нельзя купить. 

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Прогресс Ранга
Ранги, полученные в Ранговой игре, перейдут в 7 сезон. Так же, все игроки получат награду, соответствующую их рангу. 

Для уточнения всех деталей правил наследования показателей рангов, зайдите в правила Ранговой Игры, раздел «Правила Сезонов». 

Дорожка Логики
Дорожка логики будет аннулирована, а награды на ней полностью изменятся. Самой ценной наградой является костюм эпического класса на Злую Рептилию — «Идущий за мечтой». 

5.jpg

6.jpg

Ноты класса С и В будут добавлены на дорожку логики. В то же время, небольшая часть пазлов на дорожке объединятся, а общие пазлы остаются неизменными.

Ежемесячная подписка
С началом нового сезона покупка Ежемесячной подписки теперь вознаграждает игроков дополнительными триальными картами на новую эмоцию «Бросок Пирамидки». Игроки, которые приобрели Ежемесячную подписку и имеют оставшиеся дни, получат компенсацию в виде 3 дополнительных триальных карт на почту.



Сохранение Пирамидок
В новый сезон можно будет перенести лишь 100 собранных пирамидок. Пожалуйста, как можно быстрее потратьте лишние: они не будут компенсироваться. 

Подробнее про пирамидки: viewtopic.php?f=34&t=37

Пути дедукции
Добавятся новые пути дедукции для Чародейки, Ведьмы Снов и Старателя. Как и в прошлом сезоне, за удачное прохождение дедукции вы получите костюм «Поношенная Одежда».

7.jpg

8.jpg

Награды за уровень
В 7 сезоне будут доступны новые награды за опыт в игре и максимальный уровень увеличится до 70. 

9.jpg

Награды за ранговые матчи
Играйте в три Ранговых матча ежедневно и получайте награды ближе к полуночи следующего дня. Наиболее ценные награды за Ранговые мати: 

— аксессуар класса S для Бальзамировщика - «Прах желтой розы»
— аксессуар класса А для Акробата - «Леденец»            
— аксессуар класса А для Старателя - «Звездный шар»           
— аксессуар класса А для Рептилии - «Щипцы»

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Наибольший процент выпадения из сфер аксессуаров получают игроки с более высокими рангами. После того, как игрок повышает свой ранг семь раз, ему выпадает рамка соответствующего ранга.

Сфера памяти
Вещи класса А и В из сферы шестого сезона окажутся в Сферах памяти вместе с вещами классов A, B, S из Ранговых наград. Их можно будет приобрести за пазлы.

Новый Выживший
Особняк посетит новый Выживший - Хосе Баден - Старший Офицер. Получите костюм на Офицера из 1 сферы 7 сезона, чтобы разблокировать этого персонажа бесплатно. Использование данного персонажа в ранговом режиме и режиме Duo Hunters недоступно, его также нельзя купить.

14.jpg

История
https://vk.com/wall-172016483_83819

Навыки
Карманные часы Посейдона
Хосе встряхивает часы, чтобы навести на определенную область карты свою иллюзию. Охотники, попавшие под гипнотический эффект, будут видеть галлюцинации и увидят несколько копий Хосе. Эффект от гипноза действует в течение 10 секунд. 
Также, во время иллюзии не видно других Выживших и они могут успеть спрятаться от Охотника. 

Во время гипноза копия Хосе будет бегать по карте в произвольном направлении и иногда останавливаться (как боты). Копию Офицера невозможно атаковать. 

Исчезновение
Баден может спасать с ракетного стула с помощью иллюзии, создавая около него свою копию на одну секунду. Откат способности - 30 секунд. 
Взаимодействуя со стулом, Офицер разрушает собственную иллюзию и может быть замечен. 

Спасать при помощи гипноза он сможет лишь два раза за матч. 

Хосе не может гипнотизировать, когда лежит на земле. 

Отрицательное самовнушение
Хосе Баден боится, поэтому продолжительность сидения на ракетном стуле снижена на 20%, а скорость расшифровки машинки на 20%. 

Прерывание гипноза
При получении удара иллюзия Офицера прекращает действовать на Охотника, поэтому главная задача - не быть замеченным. 

Новинки магазина
Аксессуары
Аксессуар класса S для Пророка — «Нирвана» дополненный визуальным эффектом, также аксессуар класса А для Наемника — «Орлиное перо», аксессуар класса А для Исследователя — «Фазорегулятор» и аксессуар класса А для Механика — «Измеритель» станут доступны в магазине. Их можно будет приобрести за печати или осколки.

Новые функции в игре
- Паутина талантов теперь поддерживает функцию одного нажатия. Разблокирование основных (крайних) талантов теперь автоматически разблокирует все предыдущие таланты;
- Игроки, которые наблюдают за легендарным режимом в режиме custom, теперь могут просматривать весь процесс бана и выбора персонажей;
- В обзоре сезона теперь можно смотреть данные о режиме Duo Hunters.

Обновление игрового процесса
- Выживший Акробат доступен в Ранговых Матчах;
- Теперь, Наблюдатели (Peeper) не обнаружат Мага в Невидимости. Также, Хастур не сможет наложить Проклятье на Мага в Невидимости;
- Оптимизирована удары поддонами;
- Оптимизировано переключение бомб у Акробата. Теперь он может менять бомбы свободно в большинстве случаев;
- Оптимизированы звуки попадания бомб в Охотника. Акробат получит звуковое оповещение когда Бомба попадает в Охотника;
- Изменена механика Консолей Архитектора. Теперь и Выжившие и Архитектор видят ближайшую к ним консоль;
- Уменьшено время стен, стоящих рядом с консолью и ракетным стулом;
- Теперь через упавшего Выжившего можно пройти сквозь;
- Теперь при применение навыка «Козырь в Рукаве» (смена Уловки), Выжившие получат текстовое уведомление (ранее только звуковое);
- Изменён подсчёт спасения Выживших. Теперь для Старателя, Чародейки, Ковбоя, Координатора и Дикаря, при спасении с шаров, будут засчитываться как Спасение в послематчевой статистике.

Оптимизация игры
- Оптимизирован интерфейс редактирования мебели в Комнате;
- Чтобы уменьшить проблемы с производительностью, текстуры Домашних животных будут заменены на низкокачественные в зависимости от настроек графики; 
- Исправлены некоторые звуковые эффекты у легендарного костюма Ведьмы Снов — Томие.

Исправление ошибок
- Исправлена ошибка, из-за которой Выжившие появлялись на трамвайных путях в начале матча на карте Eversleeping Town; 
- Исправлена ошибка, из-за которой Выжившие, посаженные на Ракетный стул и спасённые, остаются там, когда фотомир закончится. - Этот баг происходил и при спасении Выживших из «Кокона смерти»;
- Исправлена ошибка, из-за которой отображались аномалии при самоисцелении в нокаутированном состоянии, после того как закончился Фотомир, а также спасли Копию Выжившего со стула;
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Злая Рептилия могла ударить по исчезнувшим остаточным изображениям на пути;
- Исправлена ​ошибка, из-за которой после того, как Фотомир заканчивается, статус Наемника остается в нокаутированном состояние, даже после привязки к Ракетному Стулу в Фотомире;
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Акробат мог выпрыгивать из некоторых закрытых окон в Красной Церкви; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой скорость передвижения Охотника в последних трех обучениях была слишком медленной; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой цвет Бомбы Акробата не менялся соответствующим образом при переключении во время прыжков через окна; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой последователи Ведьмы Снов отображались неправильно при попадании в Сломанные стены, если в это время держали Воздушные шары; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой при ударе с воздуха Злой Рептилии по Выжившим с совой, давало им ускорение; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Dash Hit не останавливал Гейшу, когда у нее был талант Hunt; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Охотник застревал в предметах после прыжка со второго этажа на карте Больницы Святого Сердца; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой, при некоторых обстоятельствах, из-за ледяной бомбы Акробата и Музыкальной шкатулки Танцовщицы, не правильно отображался прогресс Ракетного Стула; 
- Исправлена ​проблема, когда копия Акробата застревала в воздухе, в Фотомире, если сам Акробат находился в прыжке, в тот момент, когда Фотограф активирует Камеру; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Выжившие не получают урон, когда Злая Рептилия падает на фантом Выжившего в большом портале Жрицы;
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Злая Рептилия могла прыгнуть через потолок подвала на верхний этаж; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Клоун останавливался при использовании Дэша, когда сталкивался с падающим Выжившем; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой, анимация Выжившего работала неправильно, и при попадании Туманным Клинком Джека во время 
закрытие шкафчика; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой у Гейши была неправильная скорость движения, вызванная изменениями формы; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой не правильно отображался процесс открытия ворот, если перед тем как их открывать, завершали декодирование последней машинки, с помощью куклы Механика, и в этот момент у нее заканчивался заряд; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Выжившие, спасенные в момент исчезновения Куклы Механика, отображались неправильно; 
- Исправлена ​ошибка, когда Охотники меняли Trait, с помощью навыка «Trump Card», могли использовать изначальный Trait и сразу же новый, без отката; 
- Исправлена ​проблема, когда Платье Садовницы отображалось неправильно в шоу-руме; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой у костюма Старателя - Хранитель Магического Предмета, голова и тело могли быть отсоединены; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой Костюм Парфюмера - Заключенные Крылья Бабочки отображал аномалии в интерфейсе дисплея;
- Исправлена ​ошибка, из-за которой время некоторых пробных карт персонажей было указано неправильно при использовании в 
определенные условия; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой гроб можно было поставить за пределами карты; 
- Исправлена проблема с яркостью костюма Чародейки - Талантливая Леди, которая была неправильной при игре за Ведьму Снов; 
- Исправлена ​ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях Дневник Истории Персонажа зависал.​

Анонс обновления на 01.08.2019 

- Выживший Офицер станет доступен в магазине. Может быть приобретен за печати и пазлы. Временно недоступен в ранговым матчах. 
- Костюм на Офицера класса В «Потерянный моряк» станет доступен в магазине за осколки и печати.​

© Материал подготовлен редакторами сообщества https://vk.com/identity_v_ru. При перепечатывании, озвучке и публикации наших материалов — ссылка на нас обязательна.​
Русский сайт игры https://identityv.ru
Группа ВК: https://vk.com/identity_v_ru
Дискорд-сервер: https://discord.gg/2FH8VxV